O Infantil 5 prepara uma receita na aula de Espanhol
A turma do Infantil 5 realizou, com a Maestra Thainá Caroline Restelli, um estudo sobre as frutas e as preferências de cada aluno. Durante este processo, foram feitas várias atividades e brincadeiras buscando fortalecer os conhecimentos na língua espanhola e ainda explorar os sentidos do paladar, do tato e do olfato. Também foram estimulados os elementos que colaboram com o trabalho em equipe, como a colaboração, paciência, respeito, iniciativa, entre outros.
Dentre as atividades realizadas, os alunos prepararam um saboroso Pastel de taza, feito somente com ingredientes saudáveis e cuja base foi uma das frutas estudadas, el plátano. Durante o preparo, os alunos exercitaram a paciência e a colaboração, pois cada estudante preparou o seu bolo, mas precisava aguardar que todos os colegas concluíssem a etapa para passar para a próxima.
O resultado final foi um saboroso lanche, feito com muito afeto, cuidado e atenção. E como a turma do Infantil 5 é generosa, compartilhamos a receita abaixo, caso queira prepará-la também.
INGREDIENTES
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 1 colher de cacau em pó 100%.
- 2 colheres de aveia em flocos.
MODO DE PREPARO
Em uma xícara, amasse bem a banana com a ajuda de um garfo. Em seguida adicione o ovo e misture bem. Depois, acrescente o cacau e a aveia em flocos. Misture tudo e leve ao microondas por 2 minutos.